АВП - Агенство Виртуальных Преступлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АВП игровой процесс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу предложить вам проект игры АВП (Агентство Виртуальных Преступлений), сразу хочу отметить, что, возможно, что-то подобное есть в Интернете, я не проверял, так что все написанное и предложенное является моей фантазией и не более.

Суть проекта состоит в том, что Вы являетесь сотрудником АВП, ваша задача распутывать дела любой сложности и направления. Ваша оружие - голова (верхняя). Задания вы получаете в текстовом варианте, все необходимое находится в тексте. Ситуации придумываю я сам. Все построено на логике. Что такое ситуация - это происшествие, описанное в литературном жанре. Вы должны исходя из этого выявить логику действий участников, отбросить лишнее вообще - проанализировать ситуации и найти "преступника".

Суть этого проекта, заставить мозг работать, внести какое-то разнообразие в вашу повседневную жизнь.

Правила:
1. Возрастных ограничений нет
2. Время игры зависит от сложности задания (от 24 часов до 7 дней)
3. Время и тема игры для всех одинаковы
4. После начала игры, регистрация прекращается
5. В игровой период, разрешается задавать вопросы, касающиеся задания и самой игры. Но будут игнорироваться сообщения, где будут замечены наводящие вопросы, просьбы о подсказках и т.п. По окончанию игры я буду давать ответы, почему был проигнорирован такой пост.
6. Запрещено любое общение между участниками, кроме заданий, где это необходимо, что будет условленно за ранее.
7. Разрешено использовать любой информационный источник (Интернет, энциклопедия и т.п.), если это необходимо.
8. Разрешается прибегать к помощи сторонних лиц (друг, мама, жена и т.д.), но только в затруднительных ситуациях.
9. Игра считается завершенной, если:
а) Есть три победителя
б) Закончилось время
в) Нет победителя, но все дали ответы досрочно
10. Если вы нашли "виновного", уверены в своей правоте, то необходимо предоставить не только Имя преступника, но и ход ваших рассуждений.
11. Ответы нужно отсылать в Личное Сообщения.
12. Принимается только первый ответ от участника, все другие ответы от этого же участника не действительны, так что будьте внимательны при завершении дела.
13.Оплата за ответ 5 рублей, полата webmoney , yandex.money. Нужно указывать своё имя в форуме.
14. В случаее если ответ не оплачен он просто-напросто не защитывается.

Правила будут дорабатываться, вы можете посодействовать в этом, любые предложения шлите в Личное Сообщения.

Как вы можете заметить, что многие правила можно спокойно нарушить, потому, как я не слежу за вашими действиями. Я надеюсь на вашу честность. Помните, когда работает голова - вам плюс, когда работают за вас - голове минус.

Удачной игры

0

2

И так, пожалуй начнем...

Ваша задача, прочитать и дать ответ, на вопрос, который вы найдете в конце текста. Я пока не использовал ничего "стороннего", тоесть шифровок и т.п. Положитесь на свою логику и предчувствие. Не думайте, что все так просто, но и не забывайте про мелочи.  Удачи вам. Если есть вопросы, задавайте, по ходу дела, буду отвечать, если не сочту их "намекающими".

Дело №1. Старый друг

Обычный день. Обычный город, назовем его X. 40-летний мужчина прогуливался в субботний день по парку. Он не знал, чем ему заняться в свой выходной. Он достал мобильный телефон и начал листать записную книжку. Вдруг он увидел имя «Костик»: «Точно!» - подумал он «А не заглянуть ли мне в гости к моему старому другу?!». И он направился в сторону дома своего старого приятеля Кости Ежова.

- Леха! Какая неожиданность! Заходи, давно тебя не видел! – сказал, открыв дверь, хозяин.
Алексей всегда был жданным гостем и чувствовал себя как дома…
Он попросил свою жену Наталью, накрыть что-нибудь на стол. Достал бутылочку Коньяка, и они завели беседу.
- Как ты? – спросил Костя.
- Да все так же, ищу себя – улыбнулся Алексей.
- Ты же вроде работал в крупной компании? – К. (для сокращения текста будем использовать первые буквы имен)
- Уволили меня, сказали, что не подхожу по «креативному мышлению», им сейчас молодежь нужна, деньги кончаются, а работы нет… – посмеялся А.
- Да, крупные компании – свои запросы – К.
- Как ты сам то? – спросил А.
- Да если честно хреново, у Сына день рождение на носу, вот машину хочу ему подарить, а мы с Наташкой развод затеяли… - К.
- А что случилось?! – А.
- Да чувствую я, что она мне изменяет, не могу я смириться с этой мыслью, но и расходиться не хочу, ладно не заморачивайся, мы своих тараканов сами разгоним – К.
- Привет Пап, драсти дядь Леша – домой вернулся сын Валера.
- О, явился, ночной гуляка, опять по клубам шарахался? – К.
- Да, на день рождения ходил – ответил Валерий и ушел в свою комнату.

В момент их разговора на кухне крутилась Наталья, занималась своими делами.
- А ты все хорошеешь и хорошеешь – А.
- Спасибо, я стараюсь – улыбнулась Н.

Они сидели и разговаривали о прошлом, попивая коньяк… Алексей, смотря на Наталью, пытался сказать, что-нибудь приятное, он вообще любил говорить женщинам приятные вещи.

- А ты не собираешь жениться то? – Спросил К.
- Да собираюсь, но моя «невеста» сказала, как только решит свои проблемы после дня рождения, так и в загс пойдем – ухмыльнулся А.

Костя потянулся в карман пиджака за сигаретой:

- Ой, совсем забыл, я же в банке был перед твоим приходом, деньги снимал, пойду, положу, да и переоденусь за одно, а то ты меня совсем заговорил – К.
- Не боишься деньги дома то оставлять, помнишь как Валерка, маленький потягивал у тебя, а сейчас вырос, запросы небось увеличились – А.
- В этой семье знают, что кто залезет в ящик моего стола, тот получит по заднему месту – Отшутился Костя и ушел.

Пока он отсутствовал, Алексей с Натальей о чем-то разговаривали. Тут раздался звонок в дверь, Наталья открыла:

- Привет Наташ, я тут письмо решила написать, а конверта нету, у вас случаем не завалялся нигде? – это была соседка Ольга.
- Ну, Наташ, ну что ты так долго, нарежь еще колбаски! – прозвучало из Кухни.
- Да тут Олька за конвертом пришла, у тебя… - Н.
- Иди, ухаживай за мужчинами! Олька, не отвлекай жену от важного дела, возьми сама, там, в комнате, в столе лежит. – Шуточно сказал К.

Они продолжили свое небольшое застолье. О чем-то говорили, что-то обсуждали, Алексей отвешивал комплименты Наташе. Ольга взяла конверт, хотела поблагодарить, но решила не мешать встрече и ушла сама. Так они просидели до позднего вечера.

Пришло время расходиться. Они попрощались с Алексеем, он поцеловал руку Наталье и уехал. Уставшие супруги ушли спать. Сын как всегда под ночь убежал в очередной клуб.

На следующий день все начиналось хорошо, ну не считаю небольшой головной боли. Но когда Костя сел за свой стол, он ахнул, денег в его ящике не оказалось!!!!
Он начал вспоминать, что к чему, кто, как?!
Сначала, Супруги решили сами проверить, но как всегда – никто не виноват. Звонить в милицию? Нет, затянется надолго…. Тогда они решили воспользоваться услугами АВП!
Внимательно все, выслушав, агент принялся за дело…

Через короткий промежуток времени, он позвонил Косте и сказал: «Я выяснил кто вор, это …»

Кто же это? Желаю удачи, агенты

Независимо от того, приступили ли все вовремя к заданию или кто-то опоздал на какое-то время, все кто подал заявку участвуют в игре...

0

3

Новогодний подарочки:
За первый ответ 50р.
За второй ответ 30р.
За третий ответ 15р.
Сразу после ответа Правильного и описанного вам вышлеться вся сумма которая была вложена участниками (5рублей с каждого)
И сверху от нас 50 рублей, конечно это не такие большие деньги просто только начал над этим работать. Давайте уже играть и получать деньги!

0

4

Первый ответ дан.

0

5

Я знаю кто "украл" деньги. Хотелось бы ответить. ? только вот как это сделать?

Отредактировано Sitalin (2009-01-01 23:40:35)

0

6

Карты в руки. Подробности как ответить здесь Игровое участие

0

7

Правильный ответ и кто выйграл можно узнать 5 Января

0

8

Чем лучше расписан ответ тем больше шансов у вас выйграть!

0

9

Итог игры.

3 участника ответили Ольга
И больше не было не кого.

Правельный ответ был Констатин.

Следующая игра будет в скором времени.
Спасибо тем кто принял игру, не унывайте а продолжайте играть

0

10

Интересно, как это Константин мог украсть деньги у самого себя? Это ведь он их из банка принес, отнес и положил в стол, а его жена Наталья, взяла из стола конверт и отдала Ольге - логически здесь вообще вора нет, случайное стечение обстоятельств... Хотя, если предположить, что Наталья была любовницей Лехи (есть намек) тогда Константину было бы выгодно украсть деньги, чтоб не делить их при разводе...

Отредактировано Sitalin (2009-01-05 13:05:08)

0

11

Он просто подставил всех а сам забрал их

0

12

ИЩУ РАБОТНИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ
Привет)))
Сразу скажу что активация личного кабинета платная делается один раз, дальнейшем за пользование сайтом ничего платитьтне нужно, стоимость активации 200 рублей.
Работа ведется полностью через интернет - по времени часа 2 уже будет достаточно в любое время суток. Сможте больше - еще лучше).
Суть проста!!!
Надо регистрировать людей по личной реферальной ссылке, и за каждого будете получать от 200 до 800р. сразу на твой кошелек киви или на карту.
За пользование сайтом ничего платить не надо!!! Есть готовые обучающие материалы, все это бесплатно! Вся фишка здесь в том, что зарабатывать можно сколько угодно.
Я развиваю активную команду!Помогаю на всех этапах.
+ добавляю в наш рабочий чат, где поддержка ежедневная.
Также получаешь от меня БЕСПЛАТНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕО КУРС где пошагово расталковывается, как начать зарабатывать уже с 1 дня, и неважно, занималась ты этим когда то или нет).
Чем раньше вступаешь в проект, тем быстрей получаешь партнеров и начинаешь зарабатывать.
В проекте деньги не хранятся, что гарантирует безопасность, деньги моментально поступают на карту сбербанк или киви кошелек).
У меня новичок только вчера зашла зарегистрировалась, и уже за вчера заработала + 600р.
сразу троих подключила)До сих не нарадуется !!!

То есть твоя задача будет заключаться в следующем:
-рассылка объявлений о компании (как, где и что писать -эти материалы я дам)
-люди будут сами писать тебе, никого искать не надо!
-ты их консультируешь, помогаешь им с регистрацией и активацией кабинета!
- работа над своей рабочей страничкой вконтакте (так как ты сотрудник компании, страничка это наше рабочее лицо)
- Помощь новичкам и общение в рабочем чате команды.
Приму любой ваш ответ

0