Хочу предложить вам проект игры АВП (Агентство Виртуальных Преступлений), сразу хочу отметить, что, возможно, что-то подобное есть в Интернете, я не проверял, так что все написанное и предложенное является моей фантазией и не более.
Суть проекта состоит в том, что Вы являетесь сотрудником АВП, ваша задача распутывать дела любой сложности и направления. Ваша оружие - голова (верхняя). Задания вы получаете в текстовом варианте, все необходимое находится в тексте. Ситуации придумываю я сам. Все построено на логике. Что такое ситуация - это происшествие, описанное в литературном жанре. Вы должны исходя из этого выявить логику действий участников, отбросить лишнее вообще - проанализировать ситуации и найти "преступника".
Суть этого проекта, заставить мозг работать, внести какое-то разнообразие в вашу повседневную жизнь.
Правила:
1. Возрастных ограничений нет
2. Время игры зависит от сложности задания (от 24 часов до 7 дней)
3. Время и тема игры для всех одинаковы
4. После начала игры, регистрация прекращается
5. В игровой период, разрешается задавать вопросы, касающиеся задания и самой игры. Но будут игнорироваться сообщения, где будут замечены наводящие вопросы, просьбы о подсказках и т.п. По окончанию игры я буду давать ответы, почему был проигнорирован такой пост.
6. Запрещено любое общение между участниками, кроме заданий, где это необходимо, что будет условленно за ранее.
7. Разрешено использовать любой информационный источник (Интернет, энциклопедия и т.п.), если это необходимо.
8. Разрешается прибегать к помощи сторонних лиц (друг, мама, жена и т.д.), но только в затруднительных ситуациях.
9. Игра считается завершенной, если:
а) Есть три победителя
б) Закончилось время
в) Нет победителя, но все дали ответы досрочно
10. Если вы нашли "виновного", уверены в своей правоте, то необходимо предоставить не только Имя преступника, но и ход ваших рассуждений.
11. Ответы нужно отсылать в Личное Сообщения.
12. Принимается только первый ответ от участника, все другие ответы от этого же участника не действительны, так что будьте внимательны при завершении дела.
13.Оплата за ответ 5 рублей, полата webmoney , yandex.money. Нужно указывать своё имя в форуме.
14. В случаее если ответ не оплачен он просто-напросто не защитывается.
Правила будут дорабатываться, вы можете посодействовать в этом, любые предложения шлите в Личное Сообщения.
Как вы можете заметить, что многие правила можно спокойно нарушить, потому, как я не слежу за вашими действиями. Я надеюсь на вашу честность. Помните, когда работает голова - вам плюс, когда работают за вас - голове минус.
Удачной игры