АВП - Агенство Виртуальных Преступлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос/ответ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жду ваших вопросов и с удовольствием отвечу

0

2

Привет)))
Сразу скажу что активация личного кабинета платная делается один раз, дальнейшем за пользование сайтом ничего платитьтне нужно, стоимость активации 200 рублей.
Работа ведется полностью через интернет - по времени часа 2 уже будет достаточно в любое время суток. Сможте больше - еще лучше).
Суть проста!!!
Надо регистрировать людей по личной реферальной ссылке, и за каждого будете получать от 200 до 800р. сразу на твой кошелек киви или на карту.
За пользование сайтом ничего платить не надо!!! Есть готовые обучающие материалы, все это бесплатно! Вся фишка здесь в том, что зарабатывать можно сколько угодно.
Я развиваю активную команду!Помогаю на всех этапах.
+ добавляю в наш рабочий чат, где поддержка ежедневная.
Также получаешь от меня БЕСПЛАТНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕО КУРС где пошагово расталковывается, как начать зарабатывать уже с 1 дня, и неважно, занималась ты этим когда то или нет).
Чем раньше вступаешь в проект, тем быстрей получаешь партнеров и начинаешь зарабатывать.
В проекте деньги не хранятся, что гарантирует безопасность, деньги моментально поступают на карту сбербанк или киви кошелек).
У меня новичок только вчера зашла зарегистрировалась, и уже за вчера заработала + 600р.
сразу троих подключила)До сих не нарадуется !!!

То есть твоя задача будет заключаться в следующем:
-рассылка объявлений о компании (как, где и что писать -эти материалы я дам)
-люди будут сами писать тебе, никого искать не надо!
-ты их консультируешь, помогаешь им с регистрацией и активацией кабинета!
- работа над своей рабочей страничкой вконтакте (так как ты сотрудник компании, страничка это наше рабочее лицо)
- Помощь новичкам и общение в рабочем чате команды.
Приму любой ваш ответ

0